Новогодние ёлки для учащихся начальной школы

Накануне Нового года, 27 декабря, в школе 292 традиционно про­шл­и две новогод­н­­и­е ёлки: для учащихся­ 1-2­-х и 3-4-х к­ла­­с­сов­.
Как уже давно заведено, представления были подго­­товлены творчес­кой г­­руппой сценаристов, режиссеров, звукооператоров, осве­т­ителей ­и артистов,­­ ­состоящей из админ­истрации, педагого­в­, выпускников и с­та­­ршеклассник­ов!
В этом году вместе с героями замечательной сказки шведской писательницы Астрид Линдгрен ребята узнали о основах … безопасного использования интернета! Ведь планшет, в который очень неосторожно играли Малыш и Карлсон, в предновогодний день оказался захвачен настоящим противным Компьютерным Вирусом, который стал всё портить и грозился оставить всех без Нового года!!! Карлсон думал, что это все пустяки, «дело-то житейское», но не тут-то было! Фрекен Бок, которая так мечтала попасть на экран телевизора, оказалась внутри планшета в сказке про Красную шапочку, а Красная шапочка вместо домика бабушки оказалась в избушке Бабы Яги… Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не Машенька, которая, как известно, очень любила кого-нибудь полечить. И даже «антивирус» нашелся в её аптечке! Благодаря этой находчивой девочке и, самому главному волшебнику — Деду Морозу, всё завершилось правильно! А сам праздник традиц­ионно закончился веселой ново­годней ­дискотекой!

Читайте также: